Expo Business Review / Шоу / Шоу / Названы имена лауреатов премии EFEA Awards

20 января 2017

Названы имена лауреатов премии EFEA Awards

Лауреатов премии EFEA Awards наградили в Санкт-Петербурге. Имена пяти лидеров индустрии встреч России были названы на торжественной церемонии, которая состоялась в рамках Евразийского Ивент Форума.

В рамках VI Евразийского Ивент Форума уже в третий раз состоялось вручение профессиональной премии EFEA Awards. По итогам голосования ведущих экспертов и представителей СМИ, специализирующихся на проведении исследований, специальными призами и дипломами были награждены ведущие компании отрасли, работающие на российском рынке, а также лучшие мероприятия года – форумы, выставки, конгрессы, фестивали. Партнером премии выступила компания «Медиалогия». Торжественная церемония награждения состоялась в театре «Лицедеи».

Премия присуждена в пяти номинациях, а награды распределились следующим образом:

  • Номинация «Проект года» – Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ)
  • Номинация «Организатор года» – ОАО «Экспоцентр»
  • Номинация «Площадка года» – ВДНХ
  • Номинация «Событие года» – фестиваль Круг света
  • Номинация «Открытие года» – Московский финансовый форум

Кроме того, впервые оргкомитетом EFEA 2017 в память о президенте Группы предприятий «РЕСТЭК» Сергее Трофимове была учреждена специальная номинация – «За вклад в развитие выставочно-конгрессной деятельности имени основателя ГП «РЕСТЭК» С. Н. Трофимова». Столь почетной награды был удостоен Российский союз выставок и ярмарок (РСВЯ). Дипломы «За вклад в развитие дестинации» вручены Комитету по развитию туризма Санкт-Петербурга и Конгрессно-выставочному бюро Санкт-Петербурга.

Комментарии (0)

Новости

Другие новости

Все новости
 

Индустрия встреч как драйвер развития экономики. Региональный аспект

В журнале: мировая индустрия встреч: тенденции и цифры, индустрия встреч в России, рейтинг событийного потенциала столиц государств ШОС и СНГ, рейтинг событийного потенциала регионов России, Александр Стуглев: «Международные мероприятия положительно влияют на экономику страны», Сергей Алексеев: «Выставки как инструмент продвижения и продаж работают», Алексей Калачев: «Национальное конгресс-бюро России сделает страну привлекательней для бизнеса».

Какие темы выставок и конгрессов актуальны для вас в 2017 году?

Другие опросы