14 июля 2015
«ЭКСПО-2015» предлагает отправиться в путешествие
Всемирная выставка «ЭКСПО-2015» продолжает работу. С 18 по 19 июня в павильоне России пройдут мастер-классы шеф-повара московского ресторана «Фаренгейт» Антона Ковылькова. Для тех, кто не успевает добраться до Милана, «ЭКСПО-2015» приготовила подарок.
В павильоне России до 31 октября продолжатся дегустации блюд российской кухни. В зоне водного бара-лаборатории можно узнать о старинных рецептах и современном производстве популярных национальных напитков страны. Здесь угощают квасом, медовухой и сбитнем. На открытой кухне представлены популярные русские национальные блюда.
Как сообщает пресс-центр павильона России на «ЭКСПО-2015», 18-19 июля на площадке пройдут мастер-классы шеф-повара московского ресторана «Фаренгейт» Антона Ковалькова. Он приготовит каши на квасе. Традиционную полбу, перловку и гречку уже можно попробовать во время дегустаций на открытой кухне.
Для тех, кто не успевает добраться до Милана, организаторы «ЭКСПО-2015» приготовили подарок – виртуальный тур по всем павильонам Всемирной выставки.
А 25 сентября на экспозиции стартует неделя российской культуры на «ЭКСПО-2015», которая пройдет при поддержке Министерства культуры РФ. Гости познакомятся с русским фольклором, балетом, оперой, литературой, кино и фигурным катанием.
Выставка «ЭКСПО-2015» проходит в Милане с 1 мая по 31 октября 2015 года. В ней принимают участие более 140 государств. Общая площадь выставки – 1,7 млн кв.м.
Новости
OPEN TO THE WORLD
В журнале: Событийный потенциал регионов России, новости Ассоциации «Национальное конгресс-бюро», событийные паспорта регионов России, событийная индустрия Свердловской области, Краснодарского края и Камчатки, организация инклюзивных мероприятий, советы для организаторов платной конференции в регионах
Комментарии (0)