Expo Business Review / Россия и мир / Россия и мир / Российские участники Medica 2017 подвели итоги

11 декабря 2017

Российские участники Medica 2017 подвели итоги

Более 200 встреч состоялось на стенде России на международной выставке Medica 2017 в Дюссельдорфе. В коллективной российской экспозиции были представлены 20 компаний.

Выставка Medica в Дюссельдорфе – крупнейшее событие в Европе и одно из крупнейших в мире по количеству представленных компаний-экспонентов и посетителей-специалистов в области здравоохранения, а также по площади экспозиции высокотехнологичного медицинского оборудования. В 2017 году мероприятие состоялось в конце ноября.

«Секрет успеха Medica в высоком международном уровне выставки. Руководители крупнейших компаний со всего мира приехали в Дюссельдорф и увидели, какие широкие возможности предлагает рынок, какие задачи надо решить, чтобы сохранить позиции лидера отрасли», – комментирует управляющий директор Messe Düsseldorf Йоахим Шефер. На выставке были представлены компании из 130 стран, мероприятие посетили 123 500 специалистов.

Российские компании регулярно участвуют в выставке Medica как при государственной поддержке на коллективных стендах, так и самостоятельно на отдельных стендах.

В 2017 году на выставке при поддержке АО «Российский экспортный центр» была организована коллективная российская экспозиция, объединившая более 20 компаний – производителей современного медицинского оборудования, инструментов, расходных материалов и изделий медицинского назначения. Оператором российской экспозиции выступил АО «Экспоцентр».

Российская экспозиция вызвала большой интерес среди посетителей и экспонентов, государственных организаций и деловых кругов не только Германии, но и других европейских стран, заинтересованных в сотрудничестве с российскими производителями.

В рамках обмена делегациями на российском стенде прошли встречи с компаниями из Ирана, Индии, Бразилии, на которых отечественные экспоненты презентовали свои технологии и решения. Состоялась рабочая встреча представителей российской Федерации лабораторной медицины и бельгийской Ассоциации MedTech Europe.

На стенде состоялось более 200 встреч. В течение четырех дней работы выставки представители российских компаний проводили переговоры, презентовали продукты, участвовали в семинарах и деловых мероприятиях.

Комментарии (0)

Новости

Другие новости

Все новости
 

Индустрия встреч как драйвер развития экономики. Региональный аспект

В журнале: мировая индустрия встреч: тенденции и цифры, индустрия встреч в России, рейтинг событийного потенциала столиц государств ШОС и СНГ, рейтинг событийного потенциала регионов России, Александр Стуглев: «Международные мероприятия положительно влияют на экономику страны», Сергей Алексеев: «Выставки как инструмент продвижения и продаж работают», Алексей Калачев: «Национальное конгресс-бюро России сделает страну привлекательней для бизнеса».

Какие темы выставок и конгрессов актуальны для вас в 2017 году?

Другие опросы